Если у Вас возникли вопросы, напишите нам, и в ближайшее время мы Вам ответим.

Так же Вы можете связаться с нами по номеру (812) 903-65-26

 

8 (921) 302-44-33

Профессиональный подход - надежное основание

 

 

Отзывы о нашей компании расскажут больше, чем мы сами о себе.

Отправить сообщение


Валерий: Положительные эмоции

Спасибо ребятам со "Строй Свай" сделали все быстро и качесвенно ,и еще спасибо моему товарищу по работе, что дал мне их номер, я очень ими доволен!


21.03.2016
Валентина Смирнова: Отличная фирма!

Все знают свое дело. Когда пришла к ним в офис, принесла предложение другой фирмы, дак они помогли сэкономить, уменьшив количество свай на 5 штук. Сказали, что даже это с 20-процентным запасом по нагрузке посчитано. Похвастались ещё, что “иностранцев” у них не работает. Я тогда сказала, что сейчас везде иностранцы. А на площадке, и правда - все русские! Когда сваи закручивали, разговорились с бригадиром, как оказалось, они ещё финские каркасные дома строят - дак он мне подсказал правильное техническое решение хитрого монтажа опорного бруса и ещё кое-чего, для моего дома, для которого я фундамент и готовила. В общем, по-моему, каждый с кем я общалась, профи в своём деле. Смело советую вас всем знакомым. Дом стоит уже больше года. У двоих моих соседей тоже вы работы выполняли. Все довольны 100%!


17.09.2015
Иван: молодцы

Заказывал у вас фундамент под ключ для домика, бани и беседки на дачу. Понравилось, как подошли к вопросу. Всё слажено и быстро. Правда, забор всё-таки пришлось разбирать, чтобы манипулятор подъехал. Кто у меня спрашивает про стройку - всем вас советую. Ещё про сами сваи всем рассказываю, что они у вас оцинкованные и внутри и снаружи, что цинковое покрытие не даёт сваям гнить и ржаветь под землей десятки лет. А то лично для меня это было главным сомнением при выборе: “Как так может быть, что железо в земле не стареет”. Оказывается может!


16.03.2015
Петр: спасибо за фундамент

У меня в саду очень мягкие торфяные грунты. В саду у многих соседей домики и бани сильно осели и перекосились, а стены потрескались. У других - всё хорошо уже не первый год. Начал узнавать, почему так. Кто-то делал отсыпку с щебневой подушкой, а большинство поставили домики на сваи. Поискал в интернете. И правда, если ставить дом на сваи, то получается, что мягкий грунт сваи проходят и закручиваются до твердых пород, опираясь именно на них. Почитал на форумах. Народ сваями доволен. Немножко дороже чем ленточный фундамент, если бы я сам делал, но однозначно выгоднее отсыпки плиты по ГОСТу. После приезда геолога мне посоветовали длинные 6-метровые сваи и дали гарантию 5 лет, что не усядут.


20.06.2014
Дмитрий васильев: Спасибо вам ребят!

Добрый день! Пишу отзыв на скорую руку с телефона, так что заранее извиняюсь за ошибки. Мне было нужно быстро и дешево подготовить место где будет стоять баня 4 на 6. Позвонил, посчитали, получилось 50 тыс вместе с доставкой сваями и работой при том, что другие фирмы считали от 60 тысяч. Заказал. Через несколько дней приехали и все сделали. Баню использую только в теплое время года так что цоколь закрывать и утеплять не стал. Зашил декоративной решеткой из дерева. Получилось красиво. Стоит третий год. По сваям скажу что не сомневался в выборе так как все соседи вокруг в последнее время только на них и строят и отзываются о сваях хорошо.


25.04.2014
 
Powered by Phoca Guestbook


     

    8 (921) 302-44-33


Наверх
Скачать шаблон Joomla с JooMix.org
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…